• Ardéchois, gâteau moelleux à la crème de marrons

     

    Ingrédients:

    4 œufs

    200 gr de sucre

    200 gr de farine

    200 gr de beurre ramolli

    400 gr de crème de marrons

    15 gr de levure chimique

    4 cuillères à soupe de rhum

    1 pincée de sel

                 Moule à manqué de 28 cm

     

    Préparation:

    mettre les œufs dans un saladier avec le sucre et la pincée de sel.

    Mélanger le tout. Puis ajouter la farine et la levure, le beurre ramolli, la crème de marrons et le rhum bien mélanger.

    Verser la préparation dans le moule, préalablement beurré et fariné.

    Mettre au four à 180°C pendant 40 minutes environ.

                  Gâteau très léger et parfumé,vraiment très bon !!

     

     

     

     

     

     

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    3
    Vendredi 13 Novembre 2015 à 10:31

    Kikou Marie,

    Merci pour tes visites sur mes billets :-)

    miam je prend ta recette tu m'as donné faim rire


    C'est en compagnie de mon ptit loup blanc que je te souhaite  un bon vendredi pluvieux  pff
    ainsi qu'un excellent week-end.

    Profite en bien.

    ** A lundi pour d'autres aventures **

    Bisous tendresse et câlinous de Tanya et Cie



    Martine

    2
    corine
    Mardi 10 Novembre 2015 à 06:39

    CA à l'air bien bon ce gâteau j'ai tout ce qu'il faut

    je vais en faire un

      merci pour tout ses bons et beaux partages

            bisous 

     

     

    1
    Mardi 10 Novembre 2015 à 01:36

    Bonsoir MArie ! Puisque c'est si gentiment offert j'en prend un morceau pour accompagner mon thé de la nuit !!! bon mardi bisous !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :