• Caillettes de sanglier

    Caillettes de sanglier

    Caillettes de sanglier

     

    Ingrédients:

    1 kg de sanglier

    400gr de foie de sanglier

    500 gr de blettes feuilles + côtes

    500gr d'épinards

    1 crépine

    vin rouge

    1 oignon

    2 carottes

    thym

    10 gr de sel par kg, 1 gr de poivre par kg} viandes + herbes

     

     

    Préparation:

    Coupez le sanglier en morceaux. Mettre dans un saladier avec oignon et  carottes émincés, thym, un peu de sel et poivre, recouvrir de vin rouge et laissez mariner pendant 48 heures.

    Blanchir à l'eau salée les feuilles d'épinards et les blettes dans de l'eau bouillante. Rafraîchir rapidement et mettre à égoutter.

    Après 48 heures, reprendre la viande et le foie ne pas les hacher trop fin, hachez les épinards et les blettes, ajoutez  le sel et le poivre et bien mélanger.

    Faire tremper la crépine dans de l'eau froide. Étalez la crépine et déposez la valeur de 2 cuillères à soupe de farce. Et les envelopper dans la crépine.

    Placer les caillettes dans un plat, et faire cuire à four moyen (200°C) environ 1 heure.

     

     

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  • Commentaires

    2
    poetessechrys
    Samedi 6 Février 2016 à 17:59

    bonjour ma douce

     

    cela doit être délicieux, je mettrais pour moi

    de l'oseille, car je n'aime pas les épinards cuits, uniquement en salade

     

    douce soirée

     

    tendresse

     

     

    1
    mélanie
    Lundi 28 Décembre 2015 à 17:30

    ça à l'air super bon je vais tester

            merci de partager tes succulentes recettes

                        @+ mélanie

     

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