• Carrés au citron

    Carrés au citron

     

    Ingrédients

    Pour la pâte:

    150 gr de farine

    30 gr de sucre glace

    4 cuillères à café de maïzena

    1/2 cuillère à café de sel

    125 gr de beurre doux coupé en cubes

    Pour le flan citron:

    18 cl de jus de citron

    250 gr de sucre en poudre

    6 oeufs

    le zeste râpé d'un citron

    5 cuillères à soupe de farine

             Moule carré de 24 cm

     

    Préparation:

    Préchauffer le four à 180°C. A l'aide d'un robot sabler les ingrédients de la pâte, en tapisser le fond du moule.

    Enfourner et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, pendant environ 20 minutes.

    Préparer le flan. Fouetter énergiquement les ingrédients et verser le mélange sur la pâte bien dorée.

    Baisser la température du four à 150°C et faire cuire 40 minutes environ, le flan doit être bien pris.

    Laisser refroidir, démouler et saupoudrer de sucre glace.

     

     

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 23 Mars 2015 à 18:20

    C'EST TRES BIEN COMME PETITS GATEAUX

    BRAVO

    A+JOHN

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