• Clafoutis aux pêches

    Clafoutis aux pêches

     

    Ingrédients:

     Pêches fraiches (ou 1 grosse boite de pêches au sirop)

    4 œufs

    125 gr de sucre

    1 sachet de sucre vanillé

    80 gr de farine

    1 pincée de sel

    60 gr de beurre

    25 cl de lait

     

    Préparation:

    Cassez les œufs et battez-les en omelette. Ajoutez le sel, le sucre et le sucre vanillé.

    Fouettez le tout énergiquement. Versez la farine en pluie et mélangez bien.

    Faire fondre le beurre dans une petite casserole.

    Incorporez le lait et le beurre fondu. Mélangez bien.

    Beurrer généreusement un plat à tarte.

    Déposez les demi-pêches (côté bombé sur le haut) versez la pâte dessus.

    Faites cuire au four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes environ. La surface doit être bien dorée.

     

    Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Louise
    Lundi 15 Juillet à 13:58

    Super ton blog merci pour le partage.

    Ce clafoutis donne envie je vais le faire ça change du clafoutis cerises

        À + bises

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :