• Compote de pommes

     

    Ingrédients:

    1 kg de pommes

    Sucre en poudre

    Préparation:

    Épluchez les pommes coupez-les en deux et retirez-en le trognon coupez-les en quartiers.

    Mettez-les à cuire sur feu doux dans une casserole couverte environ 30 minutes.

    En fin de cuisson, ajoutez le sucre à votre goût. Mélangez vigoureusement avec une cuillère en bois, pour faire fondre le sucre et réduire la compote en purée ou mixez.

     

    Pin It

    1 commentaire
  •  

    Pour 1 kg de fruit :

    150 à 200 g de sucre

    1/2 citron ou un peu de pulco citron

     

    Préparation :

    Lavez les fraises avant de les équeuter.

    Pelez les pêches, enlevez les noyaux.

    Coupez-les en petits moceaux.

    Incorporez dans la casserole tous vos ingrédients.

    Portez le tout à ébullition, et comptez 10 minutes de cuisson environ

      

     

    Pin It

    votre commentaire


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique