• CONFITURE DE FRAMBOISES

    CONFITURE DE FRAMBOISES

     

    Ingrédients:

    1 kg de framboises

    700 gr de sucre

    200 gr d'eau

    1/2 citron

     

    Préparation:

    Lavez les framboises et égouttez- les bien.

    Faites cuire le sucre avec l'eau et le 1/2 citron jusqu'au boulé 121°.

    Incorporez les framboises et portez à ébullition pendant 15 à 20 minutes.

    Ecumez, retirez le citron, remplissez les pots à ras bord et capsulez.

    Retournez les pots et laissez-les reposer 10 minutes.

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    1
    nenette
    Lundi 28 Juillet 2014 à 20:17

    toujours de bonnes recettes


    merci pour ce partage

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :