• CONFITURE DE KAKI

    CONFITURE DE KAKI

     

    Ingrédients :

    1 kg de pulpe de kaki

    700 gr de sucre blanc

    200 gr d'eau

    1/2 citron

    une gousse de vanille

     

    Préparation :

     Prenez des kakis très mûrs.

    Faites cuire le sucre, l'eau et le 1/2 citron au boulé 121°.

    Plongez la pulpe de kakis dans le sucre avec la gousse de vanille fendue et portez à ébullition pendant 15 à 20 minutes.

    Ecumez si besoin, retirez le citron et la gousse de vanille.

    Remplissez les pots à ras bord et capsulez.

    Retournez les pots, laissez reposer 10 minutes.

    Petit plus : en fin  de cuisson vous pouvez rajouter une larme de rhum.

      

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  • Commentaires

    1
    Mercredi 27 Novembre 2013 à 11:32

    Bonjour chère amie marie

    Après bien des soucis avec eklablog ( je ne pouvais plus faire de coms, ni faire de
    nouveaux billet mon amie Mimi m'a conseillé de passer par Mozilla au lieu de Google
    et maintenant je revois mes animations, horloge qui bouge etc... ouf !!! ).

    J'espère que tu vas bien et je te souhaite une belle journée ce mercredi.

    Bisous tendresse et de gros calins de BB Tanya et chatounets

    je ne connaissais pas du tout cette recette - martine

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