• CONFITURE DE MANGUES

     

    CONFITURE DE MANGUES

     

     

    Ingrédients :

    1 kg de chair

    1 kg de sucre blanc critallisé

    200 gr d'eau

    1/2 citron vert

    1 gousse de vanille fendue

      

    Préparation :

    Epluchez les mangues bien mûres et ôtez le noyau central.

    Coupez les mangues en rondelles fines.

    Faîtes cuire le sucre, l'eau, le 1/2 citron pressé au boulé 121°C.

    Mettre les mangues dans le sucre cuit avec la gousse de vanille et cuire à ébullition pendant 15 à 20 minutes.

    Ecumez si besoin et retirez la gousse de vanille et le 1/2 citron vert.

    Remplissez les pots à ras bord et capsulez.

    Retournez les pots, laissez reposer 10 minutes.

      

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :