• Coq au vin

    Coq au vin

     

    Ingrédients:

    1 coq de 2 kg environ

    200 g d'oignons

    200 g de lardons fumés

    200 g de champignons

    50 g de beurre

    5 cl d'huile

    farine

    1 bouteille de vin rouge

    thym, sel, poivre.

     

    Préparation:

    Couper le coq en morceaux. Dans une cocotte, faire revenir au beurre et à l'huile les oignons hachés, les lardons et les champignons émincés.

    Une fois revenus, les retirer et les réserver. Dans la même cocotte faire revenir les morceaux de coq, saler, poivrer et les saupoudrer de farine. Ajouter le vin rouge et le thym.

    Faire mijoter à couvert pendant 2 h à feu très doux.

    30 minutes avant la fin de cuisson ajouter les oignons, les lardons et les champignons.

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  • Commentaires

    4
    Annie
    Dimanche 17 Décembre 2017 à 18:36

    Bonsoir Marie rien que la photo ça donne envie.  Félicitations pour ton blog

        Bisous  Annie

      • Lundi 18 Décembre 2017 à 19:26

        Merci beaucoup Annie   Biz

         

    3
    marc
    Dimanche 17 Décembre 2017 à 18:35

    Merci pour cette recette j'adore le

    coq au vin

     

     

      • Lundi 18 Décembre 2017 à 19:29

        Merci Marc c'est vrai que c'est un très bon plat toujours apprécié   Bisous

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