• Coquilles aux 2 saumons

    Coquilles aux 2 saumons

     Pour 6 personnes

     

    Ingrédients:

    4 tranches de saumon fumé

    400 g de saumon frais sans peau et sans arêtes

    1 concombre

    4 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse

    1 cuillère à café de jus de citron

    salade

    crevettes

    citron

    ciboulette, poivre, sel

     

    Préparation:

    Faites cuire le saumon à la vapeur, laissez le refroidir.

    Lavez le concombre, épluchez le ou coupez en seulement quelques lanières, coupez le en fines rondelles les saupoudrer de sel et laisser dégorger pendant 1 heure. Ensuite égouttez les rondelles de concombre dans une passoire et rincez à l'eau fraîche.

    Coupez les tranches de saumon fumé en fines lanières.

    Effilochez le saumon frais, le mélanger avec la crème fraîche, la ciboulette, le jus de citron, sel et poivre.

    Disposer sur les coquilles quelques feuilles de salade, des rondelles de concombre, posez un emporte pièce sur les rondelles de concombre, mettez quelques cuillères à soupe du mélange tassez et démoulez délicatement, recouvrez de quelques lanières de saumon fumé,  décorez avec des crevettes et tranches de citron.

              Servez bien frais.

     

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