• Cramique

    Cramique

     

    Cramique

     

    Ingrédients:

    500 gr de farine

    7 oeufs

    225 gr de beurre mou

    10 gr de gros sel de guérande

    60 gr de sucre semoule

    20 gr de levure de boulanger

    200 gr de raisins secs

     

    Préparation:

    Dans la cuve de votre batteur mettre les œufs, la farine, mélangez en vitesse 1 pendant 12 minutes.

    Ajoutez la levure, sel, sucre bien mélanger entre chaque ingrédient, en vitesse 1 pendant 12 minutes.

    Ajoutez le beurre et bien l'incorporer toujours en vitesse 1, ajoutez les raisins.

    Couvrez d'un torchon et laissez lever dans un endroit tiède pendant 1 heure.

    Beurrez et farinez un moule à cake. Retravaillez la pâte mais pas trop pour façonner un boudin et le poser dans le moule.

    Laissez-la lever encore 1 heure elle doit arriver en haut du moule.

    Badigeonnez la surface à l’œuf battu à l'aide d'un pinceau.

    Mettre à four chaud (180°C) pendant 50 à 60 minutes.

     

        Le plus dur c'est d'attendre qu'il refroidisse !!!

     

     

     

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  • Commentaires

    4
    Dimanche 20 Septembre 2015 à 23:04

    Cette cramique me tente bien. Elle a l'air bien bonne.

    3
    Jeudi 5 Mars 2015 à 10:35

    CELA ME RAPPELLE LES BEAUX CRAMIQUES DE MA FLANDRE NATALE

    A+JOHN 

    2
    Jeudi 26 Février 2015 à 13:08

    magnifique ton pain cramique ,en plus c'est super bon un peu toasté le matin au p'tit déj'

    Bonne continuation

    1
    Aline
    Jeudi 26 Février 2015 à 06:44

    hum ça à l'air très bon j'en ferais une


     je ne connais pas


    félicitations pour ton blog qui est pleins de fraicheur et le détail des recettes   bravo


       à bientôt       Aline

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