• Crèmes renversées à la chicorée

    Crèmes renversées à la chicorée

     Pour 9 personnes

    Ingrédients:

    6 œufs

    150 gr de sucre

    80 cl de lait entier

    3 cuillères à soupe de chicorée liquide

    caramel liquide

     

    Préparation:

    Versez le caramel dans des ramequins

    Fouettez les œufs avec le sucre. Portez le lait à ébullition et versez-le sur les œufs. Ajoutez la chicorée.

    Versez cette préparation sur le caramel dans les ramequins et mettez à cuire au four dans un bain-marie, 30 minutes à 180° C, contrôlez la cuisson la crème ne doit plus être liquide mais tremblotante au centre.

    Si besoin, poursuivez la cuisson de 10 minutes.

    Sortez les crèmes du four, laissez-les refroidir puis placez-les au frais.

     

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :