• CUPCAKES CRUMBLE

     

     

    CUPCAKES CRUMBLE

                                                    CUPCAKES CRUMBLE

     

     

      

    Pour 6 cupcakes

    Pour le crumble :

    100 gr de beurre mou

    100 gr de sucre

    2 sachets de sucre vanillé

    180 gr de farine

    40 gr de poudre d'amandes

      

    Pour le cupcake :

    50 gr de farine

    50 gr de sucre roux

    1 sachet de sucre vanillé

    1/2 cuillère à café de levure chimique

    1 cuillère à café de canelle en poudre

    50 gr de beurre mou

    2 œufs

    1 pomme

    sel

      

    Préparation :

    Préchauffer le four à 180°C.

    Travaillez à la fourchette,  le beurre pommade avec le sucre, le sucre vanillé, la farine et la poudre d'amandes.

    Tous les ingrédients doivent être bien mélangés la pâte doit former un gros sablé.

      

    Préparez la pâte à cupcake: mélangez la farine, les sucres, la levure, la canelle et une pincée de sel.

    Ajoutez le beurre pommade et mélangez au batteur, incorporez les œufs.

    Fouettez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène puis incorporz la pomme coupée en petits dés.

    Versez la pâte aux deux tiers dans 6 moules à muffin.

    Couvrez de pâte à cumble émiettée et mettez au four 20 minutes.

     

    Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :