• Daube de sanglier

    Daube de sanglier

     

    Ingrédients:

    3 kg de sanglier

    3 carottes

    2 oignons

    vin rouge

    200 gr de poitrine fraiche

    bouillon

    thym, sel et poivre

     

    Préparation:

    La veille préparer la marinade:

     Dans un grand saladier mettre la viande coupée en morceaux, les carottes en rondelles, les oignons coupés en quatre, sel, poivre et thym bien recouvrir avec le vin.

    Mettre au frais pendant 24 heures.

    Bien égoutter les morceaux de viande, dans une cocotte mettre chauffer un peu d'huile bien faire dorer la viande. Retirer la viande à l'aide d'une écumoire, mettre à dorer un oignon coupé en morceaux et la poitrine fraiche coupée en petits morceaux.

    Quand ils ont une belle couleur remettre la viande, le vin de la marinade passé au chinois et compléter avec du bouillon. Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

    Faire cuire à feu très doux entre 2h30 et 3heures. 

     

     

     

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  • Commentaires

    1
    Lundi 30 Novembre 2015 à 06:17

    Du sanglier ? c'est peut-être pas trop "fort" comme viande ... biz !

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