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     2 sachets de Gelée au Madère MAGGI

     200 g de Dés de Jambon HERTA

     1 gros bouquet de persil

     500 ml d'eau

     

     Dans une casserole, préparez la Gelée au Madère en délayant 2 sachets dans 500 ml d'eau.

      Portez lentement à ébullition sans cesser de remuer.

     Dès les premiers bouillons retirez du feu et laissez refroidir.

      Lavez, équeutez et hachez finement le persil.

      Versez une fine couche de gelée dans votre moule et placez-le 3 minutes au congélateur.

      Mélangez la gelée restante, le persil haché et les dés de jambon ou d'épaule.

       Versez la moitié de cette préparation dans le moule et congelez 15 minutes.

      Ajoutez le restant de la préparation et placez 2 heures au réfrigérateur.

     Au moment de démouler, placez le fond du moule dans l'eau chaude.

     

     Vous pouvez rajouter quelques œufs durs.

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