• FLAN AUX CERISES

    FLAN AUX CERISES

     

    FLAN AUX CERISES

     

     

    Ingrédients:

    100 gr de poudre à crème patissière

    1 litre de lait

    150 gr de sucre en poudre

    1 oeuf

    1 pincée de sel

    1 pâte feuilletée

    Cerises (Burlat)

    Préparation:

    Foncez un moule à tarte avec la pâte feuilletée, piquez le fond.

    Répartir les cerises dessus.

    Préparez le flan:

    Délayez la poudre à crème avec 1/4 de lait froid. Incorporez l'oeuf.

    Faites bouillir le reste de lait avec le sucre et une pincée de sel.

    Retirez du feu et tout en remuant, versez y le premier mélange. Portez à ébullition sans cesser de remuer.

    Versez immédiatement la crème sur les cerises. Laissez refroidir au moins 20 minutes, une peau doit se former.

    Faites cuire à four chaud ( 180°C )environ 30 minutes.

    Laissez refroidir, le flan se coupe mieux bien froid.

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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  • Commentaires

    4
    Mardi 10 Juin 2014 à 11:28

    Bonjour mon amie Marie-Andrée

     

    J'espère que tu as passé un bon week-end, et que tu n'as pas eu

    de dégâts avec les orages.

     

    J'ai fait un nouveau billet dans bouton " ma Princesse " un hommage

    a ma Laika, mais je pense que la plupart n'ont pas reçu la notification

    car vous passer sur mon ancien billet " fête des papas "

     

    Voici donc le lien

     

    http://petite-louve.eklablog.fr/ma-princesse-c22655871

     

    désolée pour ce copier/coller

     

    Miam Miam

     

    Bisous tendresse

    colombe

    martine

    3
    lili
    Lundi 9 Juin 2014 à 16:44

    miam!!! miam!!!

    2
    Dimanche 8 Juin 2014 à 22:18

    ca ma l air bien bon tout ça ^^

    1
    corine
    Jeudi 5 Juin 2014 à 17:06

    Merci pour cette très bonne recette

     

    je n'aurais jamais pensée mettre des cerises  et c'est vraiment très bon ça change du flan ordinaire

     

    tes recettes donnent vraiment envie

                         biz    corine

     

     

     

         

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