• FLAN PARISIEN

    FLAN PARISIEN

     

    FLAN PARISIEN

     

    Ingrédients:

    100 gr de poudre à crème patissière

    1 litre de lait

    150 gr de sucre en poudre

    1 oeuf

    1 pincée de sel

    1 pâte feuilletée

    Préparation:

    Foncez un moule à tarte, piquez le fond. 

    Délayez la poudre à crème avec 1/4 de lait froid. Incorporez l'oeuf.

    Faites bouillir le reste de lait avec le sucre et une pincée de sel.

    Retirez du feu et tout en remuant, versez y le premier  mélange. Portez à ébullition sans cesser de remuer.

    Versez immédiatement la crème sur le fond de pâte. Laissez refroidir au moins 20 minutes, une peau doit se former.

    Faites cuire à four chaud ( 180°C )environ 30 minutes.

    Laissez refroidir, le flan se coupe mieux bien froid. 

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