• Gâteau fondant aux pommes

    Gâteau fondant aux pommes

     

    Ingrédients:

    6 grosses pommes

    200 gr de farine

    200 gr de sucre

    200 gr de beurre fondu

    4 œufs

    2 sachets de levure chimique

    1 sachet de sucre vanillé

    caramel: 10 morceaux de sucre

    un moule à manqué de 24 cm

     

    Préparation:

    Faire un caramel avec les morceaux de sucre et un peu d'eau directement dans le moule à manqué.

    Quand il est bien doré ajouter les pommes coupées en lamelles.

    Mélanger dans l'ordre suivant: le sucre et le beurre fondu, les œufs un à un, la farine la levure et le sucre vanillé.

    Bien mélanger et répartir la pâte sur les pommes.

    Cuire au four préchauffé à 180°C entre 40 et 50 minutes.

    Laisser refroidir  et démouler.

     

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    3
    Vendredi 11 Décembre 2015 à 10:24

    Bonjour Marie,

    Désolée pour ce copier/coller

    Merci aux ami(es) d'avoir été présents(es) à l'occasion du 1er anniversaire du décès de ma Maman.

    Je recommencerai mes articles animaliers lundi prochain

    Excellent week-end

    Bisous tendresse pour tout le monde

    Câlinous de Tanya et Minouchets

    2
    Lundi 30 Novembre 2015 à 13:47

    Bon début de semaine Marie,

    A essayer wk prochain merciii

    Ici il pleut à n'en plus finir pfff

    Je passe entre 2 courriers bureau :-)

    Bisous tendresse Câlinous de Tanya et Cie

    martine

    1
    Lundi 30 Novembre 2015 à 04:59

    Bonjour Marie ! Je devrais arriver à le faire ... bisous et merci !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :