• GELEE DE RAISIN NOIR ET BLANC

    GELEE DE RAISIN NOIR ET BLANC

    GELEE DE RAISIN NOIR ET BLANC

    Jack le petit curieux

     

    Ingrédients:

    1 kg de raisins (de mon jardin, noir: chasselas, blanc: muscat

    250 gr de sucre par litre de jus obtenu

    Préparation:

    Laver et égrener les raisins bien mûrs.

    Les mettre dans la bassine à confiture et les faire crever (sans eau) en les pressant avec une écumoire.

    Filtrer le jus, le peser et y ajouter le sucre en conséquence.

    Faire cuire en remuant 25 minutes environ, faire le test de la nappe.

    Remplir les pots à ras bord et capsulez.

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    1
    emma
    Lundi 29 Septembre 2014 à 20:30

    superbe gelée tu en as de la chance d'avoir ton propre raisin


      mignon le p'tit chat


          a +     emma

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :