• Glace aux fruits rouges

    Glace aux fruits rouges

     

    Ingrédients:

    500 gr de fruits rouges en mélange, frais ou surgelés  (surgelés pour moi j'ai juste rajouté quelques fraises du jardin)

    20 cl de lait

    30 cl de crème liquide

    100 gr de sucre

     

    Préparation:

    Dans une casserole, mélanger les fruits rouges, le lait, la crème et le sucre.

    Faire chauffer à feu moyen pendant 15 minutes tout en remuant de temps en temps jusqu'à former une sorte de compotée.

    Mixer finement au blender le mélange.

    Passer au chinois pour retirer les grains.

     

    Laisser refroidir toute une nuit au réfrigérateur.

       Turbiner.

           Excellente la préférée de mon mari.

     

     

     

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    2
    Lynda
    Lundi 31 Octobre 2016 à 09:48

    Bonjour, quand je suis en manque d'idées pour faire un repas, je viens souvent visiter votre blog, pour cela merci. Lynda.

      • Lundi 7 Novembre 2016 à 18:24

        Merci beaucoup Lynda pour ce très gentil commentaire. Contente que mon blog vous plaise.  A bientôt  biz  Marie

         

         

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :