• Lentilles aux chipolatas

    Lentilles aux chipolatas

    Pour 4 personnes

    Ingrédients:

    300 gr de lentilles vertes

    4 tranches de lard fumé

    8 chipolatas

    20 gr de beurre

    sel, poivre

    Préparation:

    Triez les lentilles, rincez-les, et égouttez-les, mettez-les dans une casserole et couvrez-les du double de leur volume d'eau. Coupez le lard en bâtonnets et ajoutez-les aux lentilles.

    Portez à ébullition puis réduisez le feu et laissez frémir de 30 à 40 minutes.

    Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les chipolatas de tous côtés.

    Versez les lentilles dans un plat de service salez, poivrez, ajoutez le beurre de cuisson des chipolatas, mélangez.

    Disposez dessus les chipolatas bien chauds.

     

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    2
    Vendredi 14 Avril à 13:10

    hou,ça doit etre bien bon!!merci pour la recette!!bon weekend de paques et bisous

      • Lundi 17 Avril à 19:33

        Merci mimi

        c'est très simple et vraiment bon!

        Bon weekend de Pâques à toi aussi

              bisous

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :