• MADELEINES AU COEUR CHOCOLAT

    MADELEINES AU COEUR CHOCOLAT

     

    Ingrédients:

    200 gr de sucre en poudre

    200 gr d’œufs entiers

    50 gr de crème fraîche + 100 gr pour la ganache

    250 gr de farine

    5 gr de levure chimique

    125 gr de beurre fondu

    90 gr de chocolat noir (Nestlé dessert)

     

    Préparation:

    Mélangez le sucre avec les œufs et la crème.

    Ajoutez ensuite la farine tamisée avec la levure chimique et en dernier le beurre fondu.

    Réservez 2 heures au frigo.

    La ganache:

    Faire bouillir la crème fraîche, mélanger au chocolat.

    Réservez également 2 heures au frigo.

    Garnir à mi-hauteur de pâte à madeleine  des moules en silicone.

    Formez un boudin de ganache à l'aide d'une poche à douille et recouvrir la ganache de pâte.

    Mettre au four environ 15 minutes ou plus selon votre four à 150°C

     

     

     

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    2
    Mardi 21 Octobre 2014 à 19:33

    Pas de problème juju viens te servir qu'en tu en as envie et c'est vrai qu'avec une bonne tasse de thé c'est  cool

      bisous   marie

    1
    Mardi 21 Octobre 2014 à 06:46

    Bonjour MArie surtout laisses en toujours là sur ton blog que je puisse me servir car vois-tu à cette heure avec mon thé que j'apprécierais !!!
    Doux mardi bisouss !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :