• Monsieur cuisine connect

    Monsieur cuisine connect

    Eh oui je fais partie de celle qui ont été chercher leur

    Monsieur cuisine connect. Je l'ai testé plusieurs fois et pour ma part j'en suis ravie. Petit reproche il y a des erreurs entre le livre et le robot.

    mais à part ça je l'adore

     

     

     

  • Nutella    Recette Cookomix

    Nutella    Recette Cookomix

    Pour deux pots de confiture

     

    Ingrédients:

    30 g de noisettes décortiquées

    90 g de chocolat noir

    200 g de chocolat praliné

    400 g de lait concentré sucré (1 boite)

    30 g d'huile de noisette

    1 pincée de sel

     

    Préparation:

    Mettre les noisettes dans le bol mettre le couvercle avec le gobelet doseur

    20 sec/vitesse 10. Raclez les parois du bol avec la spatule.

    Ajoutez le chocolat noir coupé en morceaux, le chocolat praliné coupé en morceaux, le lait concentré sucré, l'huile de noisettes et la pincée de sel.

    Mettre le couvercle avec le gobelet doseur.

    4 min /vitesse 1/sens inverse/ 60°C. Ensuite

    2 min 30 /vitesse 2/ 60°C.

    Mettre en pots.

    Ce conserve 3 semaines à température ambiante.

     

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    Clafoutis aux pêches

     

    Ingrédients:

    Pêches fraiches (ou une grosse boite de pêches au sirop)

    4 œufs

    1 pincée de sel

    125 g de sucre

    1 sachet de sucre vanillé

    80 g de farine

    60 g de beurre

    25 cl de lait

    Préparation: 

    Faire fondre le beurre, laisser refroidir

    Mettre les œufs, le sucre, le sucre vanillé et le sel dans le bol. Mélanger 4 min /vitesse 3.

    Ajouter la farine. Mélanger 2 min /vitesse 3.

    Retirer le bouchon doseur du couvercle, mélanger 2 min /vitesse 3 et par l'orifice ajouter progressivement le beurre fondu et le lait.

    Beurrer généreusement un plat a tarte.

    Déposer les demi-pêches (côté bombé sur le haut) verser la pâte dessus

    Faire cuire au four préchauffé à 200°C pendant 45 minutes environ.

     

     

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  • Blanquette de veau

    Pour la recette clic sur le lien: blanquette-de-veau

    Sauce au monsieur cuisine connect:

    600 g de bouillon de cuisson du veau

    50 g de farine

    45 g de beurre

    1 jaune d’œuf

    80 g environ de crème fraîche

    Sel, poivre

    Préparation:

    Versez 600 g de bouillon dans le bol mixeur, la farine, le beurre coupé en morceaux, sel et poivre mettre le gobelet doseur.

    Faire chauffer 10 minutes/ vitesse 3 /90°C

    Mélangez le jaune d’œuf à la crème fraîche.

    Ajoutez ce mélange dans le bol mixeur et remettre le gobelet doseur.

    Mixez de nouveau 30 secondes/ vitesse 6.

        Cette sauce est légère et onctueuse

     

     

     

     

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