• MORUE A LA CREME

    MORUE A LA CREME

     

     

    Ingrédients:

    1 morue salée

    Pommes de terre

    Crème fraîche liquide

    Beurre

    Persil

     

    Préparation:

    Rincez la morue pour en supprimer l'excédent de sel. Faites-la ensuite tremper dans de l'eau froide pendant 24 heures en changeant l'eau 3 fois.

    Dans une cocotte faire bouillir de l'eau y ajouter la morue et faire cuire à feu doux environ une dizaines de minutes.

    Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et les cuires à la vapeur.

    Dans un plat mettre les pommes de terre poser dessus la morue débarrassée de la peau.

    Dans une casserole faire chauffer la crème fraîche, le beurre en recouvrir les pommes de terre et la morue, parsemez de persil et servir.

                                         Très simple mais très bon.

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  • Commentaires

    2
    BERNARD01
    Jeudi 20 Mars 2014 à 17:50

                                     Bonsoir Marie ,

                        Je vois que tu as mis au menu de très bons petits plats ,

                        comme la morue un poisson que j'affectionne particulièrement ,

                        je vais donc essayer cette recette , puis te souhaiter mon Amie

                        une agréable fin de semaine , une belle saison à vivre , profiter

                        de la nature qui nous livre ses mille & un parfums ,.

                        Amicales pensées et , bisous , .. Bernard

     

             

    1
    Lundi 3 Mars 2014 à 11:07

    Coucou mon amie Marie-Andrée

     

    Désolée pour ce copier/coller ** j'ajouterai un petit mot perso selon votre article **

     

    Suis de retour et je tenais à remercier tout le monde pour vos gentils messages

    de soutien pour ce magnifique girafon Marius lâchement assassiné.

     

    Bon début de semaine a toutes et tous sous la pluie pfff

     

     MERCI pour votre amitié et votre présence pendant mon absence .. j'ai vraiment apprécié - parce que me suis

    posé des questions je continue ou je stop ... et oui pas évident la cause animalière mais c'est mon choix et

    la j'ai repris du poil de la bête mdrrr car plusieurs articles en préparation.

     

    Merci aussi pour nos nombreux courriers privé (pps et autres) et aussi vos nombreux, tél qui m'ont soutenues ... là le temps

     

    passe trop vite rire. 

     

    ps :- si tu souhaites être prévenue de mes nouveaux articles, merci de t'inscrire à ma Newsletter ( colonne droite en dessous

    de ma musique ) mais n' oublie pas de valider ensuite le message que tu recevras dans ta boite mails ) 

     

    Bisous tendresse et calinous de mes 4 pattes :-)

    merci pour cette nouvelle recette et tes en vois courrier

    pl10

    martine

     

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