• MOUSSE ET SPECULOOS

     

    MOUSSE ET SPECULOS

    Pour 6 personnes

     

    Ingrédients:

    200 g de chocolat noir corsé

    6 œufs

    6 biscuits spéculoos

     

    Préparation:

    Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie (ou au micro-ondes)

    Versez-le dans un saladier. Laissez refroidir à température ambiante avant d'ajouter les jaunes d’œufs.

    Battez les blancs d’œufs en neige ferme.

    Incorporez un quart des blancs d’œufs dans le chocolat fondu en mélangeant énergiquement à l'aide d'une spatule. Incorporez ensuite le reste des blancs en mélangeant cette fois délicatement.

    Placez au réfrigérateur au moins 3 heures dans des coupelles. Au moment de servir, déposez un spéculoos.

      

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :