• MOUSSE ET SPECULOOS

    MOUSSE ET SPECULOS

     

    Pour 6 personnes

    200gr de chocolat noir corsé

    6 oeufs

    6 biscuits spéculoos

    Préparation:

    Faites fondre le chocolat cassé en morceaux au bain marie (ou au micro-ondes )

    Versez-le dans un saladier. Laissez refroidir à température ambiante avant d'ajouter les jaunes d'oeufs.

    Battez les blancs d'oeufs en neige ferme.

    Incorporez un quart des blancs d'oeufs dans le chocolat fondu en mélangeant énergiquement à l'aide d'une spatule. Incorporez ensuite le reste des blancs en mélangeant cette fois délicatement.

    Placez au réfrigérateur au moins 3 heures dans des coupelles. Au moment de servir, déposez un spéculoos.

      

      

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :