• MUFFINS AUX CRANBERRIES

     

    MUFFINS AUX CRANBERRIES

     

    MUFFINS AUX CRANBERRIES

     

     

    Pour 16 muffins

    2 yaourts nature

    150 g de cranberries séchées

    200 g de farine

    120 g de beurre ramolli

    150 g de sucre

    2 œufs à température ambiante

    1 cuillère à café d'extrait de vanille

    2 cuillères à café de levure chimique

    1 cuillère à café de bicarbonate de soude

    1 pincée de sel

      

    Dans un saladier, mélanger les yaourts et les cranberries . Couvrez et laissez reposer pendant 30 mn.

    Préchauffer le four à ( 180 ° ). Graisser les moules à muffins
    Avec le batteur électrique, travailler le beurre et le sucre en une crème légère et onctueuse.

    Ajouter les œufs 1 à 1, en battant bien à chaque fois
    Incorporer la vanille et les yaourts aux cranberries, en remuant vigoureusement. Réserver.

    Dans un autre saladier, tamiser ensemble la farine, la levure, le bicarbonate et le sel.

    Incorporer ce mélange à la préparation aux cranberries en trois fois.

    Remplir les alvéoles aux 2/3, Cuire 20 mn. 

      


     


     



     

      

      

      

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :