• Muffins aux framboises et chocolat blanc

    Muffins aux framboises et chocolat blanc

    Pour 10 à 12 muffins

    Ingrédients:

    230 gr de farine

    100 gr de sucre glace

    1 cuillère à soupe de levure chimique

    2 œufs

    8 cl d'huile

    12,5 cl de lait

    250 gr de framboises

    200 gr de chocolat blanc coupé en petits morceaux

    1 pincée de sel

     

    Préparation:

    Préchauffez le four à 180°C

    Dans un saladier, tamisez la farine, le sucre, la levure et le sel.

    Dans un autre récipient, battez les œufs avec un fouet, ajoutez l'huile et le lait.

    Mélangez les deux préparations, juste pour qu'elles soient homogène. Ajoutez les framboises et le chocolat, mélangez de nouveau mais ne travaillez pas trop la pâte.

    Répartissez  la préparation dans 12 moules à muffins beurrés.

    Enfournez 20 à 25 minutes.

    Laissez refroidir sur une grille.

     

     

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    3
    Vendredi 23 Octobre 2015 à 23:01

    coucou Marie

    Merci pour cette délicieuse recette

    bisous tendresse et doux rêves

    martine

    2
    Vendredi 9 Octobre 2015 à 10:57

    merci marie pour cette bonne recette!!!

    mais j'attendrais l'an prochain pour les framboises!lol!

    remarque je peu les faire aux pommes!

    bon weekend et bisous

    1
    Vendredi 9 Octobre 2015 à 00:33

    Hummmm que çà doit être bon ! merci pour la recette ! Bisous dans ma nuit ! bon vendredi !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :