• Oeufs au lait

    Oeufs au lait

     

    Pour 4 personnes

     

    Ingrédients:

    3 œufs

    1/2 de lait

    80 gr de sucre

    1 sachet de sucre vanillé

    1 pincée de sel

     

    Préparation:

    Faites bouillir le lait avec le sucre et 1 pincée de sel.

    Allumez le four à (180°).

    Battez les œufs en omelette dans un saladier. Incorporez-y le lait bouillant, petit à petit sans cesser de battre avec un fouet.

    Versez dans un plat à feu ou des ramequins. Déposez-le sur la plaque creuse du four contenant un peu d'eau.

    Faites cuire à four chaud 20 minutes. Ne laissez surtout pas bouillir.

    Retirez du four. Servez froid.

     

              Dessert simple mais tellement bon !

     

     

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    4
    Dimanche 31 Mai 2015 à 17:31

    encore une recette qui va me servir, merciiiiiii

    3
    mademoiselle sabine
    Vendredi 29 Mai 2015 à 14:54

    Merci pour ce délicieux dessert yes

    2
    mimi07
    Mercredi 13 Mai 2015 à 14:23

    coucou marie 07


    j'en faisais pas mal quand mes filles etaient petites,elles adoraient ça!!!!bon weekend et bisous

    1
    Mardi 12 Mai 2015 à 22:58

    Bon ne nuit et merci Marie pour ce délicieux dessert

    Bisous tendresse

    martine

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :