• Panna cotta au chocolat blanc

    Panna cotta au chocolat blanc

     

    Pour 4 personnes

     

    Ingrédients:

    200 gr de chocolat blanc (Nestlé dessert)

    10 cl de lait

    30 cl de crème fraîche liquide

    1 gr d'agar-agar

     

    Préparation:

    Coupez le chocolat en morceaux à l'aide d'un couteau.

    Diluez l'agar-agar dans le lait, Faites bouillir le lait et la crème.

    Versez sur le chocolat et remuez jusqu'à obtenir un mélange homogène.

    Versez dans des verrines ou moules.

    Laissez prendre au réfrigérateur pendant 1 heure.

       Vous pouvez servir avec des fraises coupées en lamelles.

     

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    4
    Jeudi 27 Août 2015 à 11:42

    Kikou ma chère  Marie

    Un petit bonjour avant d'aller faire les courses pour la semaine pfff

    En ce qui concerne le temps je n'en parle pas ☺ ☺

    Passe un  bon jeudi

    Bisous tendresse

    Câlinous de ma Mala et chatounets

    martine

     

    3
    Mercredi 26 Août 2015 à 09:44

    Bonjour ma chère Marie,

    Miam miam pour ta recette cool

    Un tout grand merci pour ta gentillesse à l'occasion de mon anniversaire

    Passe une belle journée et plein de bisous tendresse

    martine

    2
    Mardi 25 Août 2015 à 18:55

    Merci juju

    oui c'est très doux

       bisous

    1
    Lundi 24 Août 2015 à 19:17

    Pourquoi pas çà doit être très bon merci  ! bonne soirée bisous !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :