• Panna cotta coulis de framboise

    Panna cotta

     

     

     

    Ingrédients:

    100 gr de sucre en poudre

    50 cl de crème fraiche liquide entière

    2 feuilles de gélatine

    1 gousse de vanille

    coulis de framboise

     

    Préparation:

    Incorporez le sucre à la crème dans une casserole ajoutez la gousse de vanille fendue en 2. Portez le mélange à ébullition.

    Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans l'eau froide, puis essorez-les.

    Hors du feu, retirez la gousse de vanille et  ajoutez ensuite la gélatine égouttée à la crème et mélangez.

    versez la préparation aux 3/4 des verrines et conservez au frais au moins 2 heures. 

    Versez sur le dessus le coulis de framboise. Et dégustez.

     

     

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  • Commentaires

    2
    cuisinette
    Jeudi 13 Novembre 2014 à 18:46

    très jolie présentation

    et ton blog est génial

        merci pour ces recettes simples et bien expliquées

                  biz @+

    1
    annie
    Jeudi 13 Novembre 2014 à 18:43

    très très bonne recette


      merci beaucoup

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