• MORUE A LA CREME

     

     

    Ingrédients:

    1 morue salée

    Pommes de terre

    Crème fraîche liquide

    Beurre

    Persil

     

    Préparation:

    Rincez la morue pour en supprimer l'excédent de sel. Faites-la ensuite tremper dans de l'eau froide pendant 24 heures en changeant l'eau 3 fois.

    Dans une cocotte faire bouillir de l'eau y ajouter la morue et faire cuire à feu doux environ une dizaines de minutes.

    Pendant ce temps éplucher les pommes de terre et les cuires à la vapeur.

    Dans un plat mettre les pommes de terre poser dessus la morue débarrassée de la peau.

    Dans une casserole faire chauffer la crème fraîche, le beurre en recouvrir les pommes de terre et la morue, parsemez de persil et servir.

                                         Très simple mais très bon.

    Pin It

    2 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique