• Riboches

    Riboches

     

    Recette de ma région le Nord

    souvenir d'enfance

     

    Ingrédients:

    1 pâte feuilletée

    pommes

    cassonade

    beurre

     

    Préparation:

    Étalez la pâte feuilletée.

    Découper des carrés de 20 cm.

    Éplucher les pommes et les vider au vide pomme.

    Poser une pomme au milieu de chaque carré de pâte.

    Garnir le centre de la pomme de cassonade et une noix de beurre.

    Enfermer chaque pomme dans la pâte et coller les bords avec un peu d'eau.

    Dorer à l’œuf battu, et mettre au four à (180°) pendant 45 minutes environ.

         A déguster tiède ou froid.

     

     

    Pin It

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    4
    Vendredi 27 Février 2015 à 06:07

    En effet c'est un dessert simple et vite fait

       mais tellement bon

          merci pour vos commentaires

             biz      marie

    3
    Lundi 23 Février 2015 à 12:35

    coucou ma chère Marie

    C'est par une matinée bien pluvieuse que je passe te souhaiter un bon

    lundi ainsi qu'une bonne semaine.

    Merci pour cette recette miamm

    Bisous tendresse et câlinous de Tanya et Cie

    plt2

    Martine

    2
    Samedi 21 Février 2015 à 18:12

    TOUTE SIMPLE ET SI BON

    MERCI A+JOHN

    1
    Vendredi 20 Février 2015 à 06:35

    Je vais essayer ce WE ! merci je ne connaissais pas ! doux vendredi bisous !

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :