• ROUELLE DE PORC AU FOUR

    ROUELLE DE PORC AU FOUR

    ROUELLE DE PORC AU FOUR

     

    Ingrédients:

    1 belle rouelle

    1 dizaines de pommes de terre

    4 ou 5 tomates

    2 oignons

    2 gousses d'ail

    huile d'olive

    poivre, sel

    thym

      

    Préparation:

    Faire des entailles dans la couenne de la rouelle et la déposer dans un grand plat. 

    Eplucher les gousses d'ail et en piquer la viande. Badigeonner la viande d'huile d'olive, saler, poivrer.

    Répartour autour les pommes de terres épluchées et coupées en dès les tomates , les oignons, le thym. Ajouter un peu d'eau.

    Mettre au four pendant 1h à 1h30 à (180°) en surveillant la cuisson et le niveau d'eau.

      

    Pin It

    Tags Tags :
  • Commentaires

    1
    Mercredi 2 Avril 2014 à 11:13

    cc sa a l'air trop bon, et bravo pour ton blog il est très beau

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :