• Tarte aux pommes et crème de marron

    Tarte aux pommes et aux châtaignes

     

    Ingrédients:

          Pour un cercle de 30 cm

    1 pâte brisée ou feuilletée

    200 gr de crème de marron ou de confiture de châtaignes

    1 kg de pommes

    Nappage blond ou sucre glace

     

    Préparation:

    Préchauffez votre four à 190°C.

    Pelez et épépinez les pommes. Taillez-les en tranches fines.

    Foncez le moule à tarte. Piquez le fond.

    Étalez la crème de marron et arrangez les pommes sur ce lit de crème.

    Faites cuire pendant 30 à 35 minutes.

    Laissez refroidir napper votre tarte ou décorer de sucre glace.

         Avec une glace vanille, c'est tout bonnement divin !!!

     

    Pin It

    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :