• Tarte aux pommes, Miel et Amandes

     

    Tarte aux pommes, Miel et Amandes

     

    Ingrédients:

    1 pâte feuilletée

    6 petites pommes

    Amandes effilées

    2 cuillère à soupe de miel

    70 gr de beurre

    50 gr de sucre en poudre

     

    Préparation:

    Préchauffer votre four à 210°C.

    Garnissez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquez le fond.

    Épluchez, évidez et coupez les pommes en lamelles moyennes puis disposez-les sur la pâte. Enfournez pour une vingtaine de minutes.

    Dans une casserole,  faites fondre le beurre à feu doux. Ajoutez le miel, le sucre et une poignée d'amandes effilées.

    A la sortie du four nappez le dessus de la tarte avec cette préparation et remettez au four quelques minutes pour faire dorer le tout.

     

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :