• Tarte crumble aux pommes

    Tarte crumble aux pommes

     

                  Une tarte qui associe le moelleux et le croustillant.

     

     

    Ingrédients:

    1 pâte feuilletée

    5 pommes

     

    Crumble:

    100 gr de farine

    100 gr de poudre d'amande

    100 gr de sucre

    100 gr de beurre mou

     

    Préparation:

    Étalez la pâte dans le moule et piquer le fond.

    Épluchez et coupez les pommes en fines lamelles, les ranger sur la pâte.

    Faire le crumble: Dans un bol mélangez du bouts des doigts tous les ingrédients jusqu'à ce que la pâte commence à ressembler à un sable grossier.

    La déposer sur les pommes.

    Mettre au four pour 35 minutes environ à 180°C.

    Laissez refroidir avant de déguster.   

     

    Pin It

  • Commentaires

    3
    marie
    Samedi 14 Février 2015 à 19:34

    Tarte faite et approuvée par toute ma petite famille


    en plus facile et vite faite


    merci pour cette recette


           @+       biz

    2
    Lundi 9 Février 2015 à 18:08

    Bisous du soir ! douce semaine !!!

    1
    marie
    Lundi 9 Février 2015 à 09:53

    me voici de retour sur ton blog


    et cette tarte à l'air très appétissante


         bisou    marie


     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :