• Terrine de jambon persillée en gelée

     

    TERRINE DE JAMBON PERSILLEE EN GELEE 

     

     

      • 2 sachets de Gelée au Madère MAGGI

     

      • 200 g de Dés de Jambon

     

      • 1 gros bouquet de persil

     

      • 500 ml d'eau

     

    Dans une casserole, préparez la Gelée au Madère en délayant 2 sachets dans 500 ml d'eau.

     

     Portez lentement à ébullition sans cesser de remuer.

     

    Dès les premiers bouillons retirez du feu et laissez refroidir.

     

     Lavez, équeutez et hachez finement le persil.

     

     Versez une fine couche de gelée dans votre moule et placez-le 3 minutes au congélateur.

     

     Mélangez la gelée restante, le persil haché et les dés de jambon ou d'épaule.

     

     Versez la moitié de cette préparation dans le moule et congelez 15 minutes.

     

     Ajoutez le restant de la préparation et placez 2 heures au réfrigérateur.

     

    . Au moment de démouler, placez le fond du moule dans l'eau chaude

                        Vous pouvez rajouter quelques oeufs durs.