• Verrine truite fumée, kiwis et chèvre frais

    Verrine truite fumée, kiwis et chèvre frais

    Pour 8 personnes

     

    Ingrédients:

    4 kiwis

    4 tranches de truite fumée ou de saumon fumé

    80 gr de chèvre frais

    8 cuillères à soupe de crème fraîche liquide

    8 cuillères à café d’œufs de lump

    Poivre

    Préparation:

    Mélangez le chèvre frais et la crème liquide, poivrez.

    Pelez et taillez les kiwis en petits dés, placez-les au fond des verrines.

    Ajoutez le mélange fromage frais-crème à la cuillère.

    Détaillez la truite en petits cubes et les disposez dans les verrines, puis déposez les œufs de lump sur le poisson.

        Et voilà c'est prêt!

     

    Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    monique
    Mardi 13 Décembre 2016 à 21:56

    hum! ça à l'air bien bon je vais faire cette entrée pour noël

    je suis tombée par hasard sur ton blog et j'adore recettes simples bien expliquées

    sure je reviendrais souvent

        merci Marie 

     

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :